Заметки о Баку. Рассказ 1 Яблоки Розмарин

Ольга Осенская
Яблоки Розмарин

Когдв я была беременна ,  меня мучил токсикоз и только сочные яблоки Роз Марин могли на время заглушить его.

 Больше я этих яблок не ела. И вот в этом году, будучи в Баку на яшил базаре, увидела эти давно забытые яблоки. И, о, Боже,  вкус их напомнил о молодости и прекрасном времени в родном городе Баку.

И, что самое удивительное, и муж мой оказывается вспоминал вкус этих яблок с таким  ароматным названием Роз Марин. Хотя токсикоз был у меня.