Скоро весна

Александр Мерковский
  Испытывает временами нас судьба
И, внемля этому без долгих сожалений,
От чувства уязвимости избавимся пока,
Оставим все сомнения вне сомнений

   И захотим встречать приятно новый день,
Тем более весна уже не за горами,
В период переходный пересилим лень,
Хорошим настроением поделимся с друзьями

  Вот-вот запахнет свежей новизной  -
Её дыхание войдёт невольно  в наши души,
Взволнует, взбударажит ... и понятно нам с тобой,
Что станет жить весной и радостней и лучше