памяти подруги

Таслима Аркадьевна Громова
  я сегодня грущу,
  я сегодня рыдаю,
          и запомню
  сегодняшний день
          навсегда,
  день ухода
          любимой
              подруги,
  что покинула нас
          безвозвратно.
  и уже не вернётся
          сюда,
  так внезапно
          и торопливо,
  не сказавшей нам даже
  прощай...
          жизни круг
          завершился.
          нашей общей печалью,
  оставляя на сердце рубец,
  дата жизни,
            и дата ухода.
  это жизни
            короткой,
               венец..