Всегда успею

Андрей Серухин
Колобродит дождь под твоими окнами
Изливается ритмами и синкопами
Выходи! Он скоро закончится
Прогуляемся под моими рифмами и строками

Выходи! Пять минут у тебя есть
Не успеешь – я на скамейке. Нашей. Здесь.
Подожду. Куда торопиться мне?
Всегда успею признаться в любви к тебе!

06.01.2023 /  14.02.2023