Солдаты моей страны, сдвигают границы...

Эдуард Мельник
Солдаты моей страны, сдвигают границы,
Едким потом истёрты, фотографий лица.
Шаг за шагом, в кулак страх, горькая улыбка,
Как горного солнца свет, тает в дали зыбко.
Славу пою вам в песне, поклон земной в ноги,
Не человеки для нас, вы для людей Боги.
А каждому кто погиб, пусть смерть не помеха,
Имя кричит в ущелье, гулко, сто раз эхо…
14.02.2023


 Стиль написания силлабический...