Любовь права

Сергей Мартыненко 5
Он предложил ей руку, сердце.
И всё, что было у него.
Но, приоткрыв от сказки дверцу,
Она взяла его всего.

Зачем ломать, крушить, калечить,
От тела что-то отрывать?
Потом взвалив его на плечи,
С ним вместе горе горевать.

Ему тихонько прошептала
-Возьми и ты чего ни-будь.
Тебе не будет это мало.
Я вся твоя. Не только грудь.

Вот так они соединились.
Руки – четыре, сердца – два.
Поймите их. Они влюбились.
Ну, а любовь всегда права.

Любовь права, вы мне поверьте.
Плоды очистим от ботвы.
Она как адрес на конверте.
Вдруг этот адрес – это вы.