Насквозь...

Ольга Борина 2
Белая стружка... Обычный февраль.
Столько пробелов не видели мысли
с той тишины, что разбила хрусталь
чувств, потерявших безумный вкус к жизни.

Тонкая грань между белым и... Врозь
несколько дней, занесённые снегом.
Близость... Нужна ли? Похоже насквозь
время пропитано чем-то несмелым.