Тепло любви

Виктор Москаленко Ст
Ветер ветку качает
У меня за окном
И покоя лишает,
Разлучая со сном.

Под напевы метели
Я пишу этот стих,
Чтоб сомненья не смели
В сердце милой вползти.

Чтобы строки признанья
Ей тепло принесли
И надежду свиданья
От утраты спасли.

Пусть бушует ненастье
По веленью зимы,
Но храним своё счастье
С ненаглядною мы.

Свет любви украшает
Снежный вальс серебром,
И весну приближает
Наша вера в добро.

Приподнимет подснежник
Наст сугроба в лесу,
И цветок его нежный
От морозов спасут

Солнца добрые руки -
Золотые лучи,
Они в нас от разлуки
Смогут грусть излечить.

Звон весенней капели
Нас разбудит с утра.
Значит, ждать мы умели
Нашей встречи не зря.