Задолбала показуха...

Рафаиль Уразаев
Ничего не имею против освобождённых от фашистских потомков Украинских поселков, деревень, городов и бедного народа, находившегося под этим игом всё это время, но...
По всей России столько недостроек и "заморозок", столько не имеющих нормально оплачиваемой и хорошей работы, и нормального жилья людей. Нехватка школ, детских садов, больниц и т.д и т.п.
А мы деньги наших, налогоплательщиков тратим на то что ещё может быть обстреленно, уничтоженно сожжено.
Мы сами что, так и будем прозябать в халупах, без газа, без воды, топясь дровами и кизяком, жить на копейки от зарплаты до зарплаты, от пенсии до пенсии? И кормить своих дармоедов и чуть ли не весь мир?! Перечислять можно до бесконечности всё что мы не имеем и что имеем, но только в ковычках...

Извините что не так написал но посмотрел телевизор 14.02 2023 всякие разные новости и просто затрясло!

И уже который день всю дорогу маячит кадр, где проезжает танк и  квадроцикл туда сюда за ним - как будто этот квадроцикл один одинешенек на всю армию))). Типа вот народ прислал на свои пожертвования. Кстати где все наши стратегичекие запасы, где обмундирование, где провизия, и всё остальное???


Задолбала показуха, зачем вы бесите народ?
Мореуполь нафиг строить пока война во всю идёт?

Сколь по всей стране голодных,
Сколько нищих и бомжей,
Сколько беженцев с УкрАйны,
По всей родине моей!

Жизнь у нас совсем не сахар,
Но мы же терпим, твою мать!
Так какого ляда должен
Я всех кормить, а сам страдать

Жалко всех - сирийцев, турков, Африканцев и т.д.
Только что ж, мы сами будем,
Вот так сидеть всегда в дерьме?

Гляжу под ключ сдают квартиры,
По 60 метров на двоих,
А мы в ипотеках всей страною
Её закрыл - и в гроб "кирдык"

Мы как рабы, мы как халдеи,
Всё время пашем, а на кого?
Мы чужих всегда жалеем,
Но вряд ли вспомнится добро!

О своих пора б подумать,
Кто в надежде всё живёт
Кто всё время свою душу,
Стране, народу отдаёт!

Ох, задолбала показуха!
Хоть телевизор не включай!
Уж хватит думать нам о ком то!
Ты жизнь свою, друг улучшай!!!