Снегопад в марте

Настасья Прокудина
Март исходит, зима ошалела,
Сторговав гололёд в полцены.

Дед Мороз очертил крыши мелом,
Подписал...
Не вскрывать, до весны!!!

Снег валяется кошкою белой,
И метелью, водит хвостом,

Непогода совсем осмелела,
Приоткрыла форточку в дом...