Объясни им Путин, по-немецки

Пётр Соколов
Беглая журналистка Ника Белоцерковская* в эфире укроТВ заявила, что из-за введённых санкций, направленных против нашей страны, в продуктовых магазинах России якобы стоят муляжи банок с тушёнкой. После таких фантазий не сдержалась официальный представитель МИД России Мария Захарова, посчитав блогера бесноватой.

Говорите подлые душонки,
что у нас лишь голые мудЕ?
Что у нас, тут, муляжИ  тушёнки?
- Нет их,
                да и дело не в еде.
Большинство из нас, победы ради,
будет есть с мякИной лебеду.
Чтоб увидеть, как такие бл.ди,
полыхают в ядерном Аду.
Объясни им Путин, по-немецки,
ты в языкознании силён.
Мы здесь, не играем в цАцки-пЕцки,
мы устроим им, Армагеддон.

      14 - 02 - 2023г.

     Фото из Интернета.