Мерцание

Грета Димарис
Фантомный троллейбус
движется движется
в моем телефоне
мимо мимо
Какая-то буква
ёжится ижица
едет в депо
где все выше крапива,
куда не пора мне,
где призрак рогатый
чуть выдохнув
снова поедет на круг
И может возьмет
и кого-то куда-то
все же доставит.
Появится вдруг
автобус реальный 
не буква но номер
и он-то мне нужен
я дома почти
я дома я дома
уже режу ужин
уж этот реальный
ведь должен прийти
Фантомный автобус
движется движется
вижу его очень ясно на схеме
пропал появился 
Ёжится ижица
Я обновляю свое приложение
Меня будто нет тут
И нет остановки
А есть только это мерцанье пути
Сеть пропадает
И свет пропадает
И в этом мерцании нужно идти

И больше не ждать.