По дюнам

Евгений Кашаев
 

Песочком бежевым ,по дюнам ,    
               
 у Лебяжьего

Однажды выйдем прогуляться из

авто.

Почти безбрежные морские

пейзажи

Холодным бризом вскроют куртки и

пальто.

Призывно  шевеля сосновыми

усами,

Вдруг улыбнётся взморье

широко.

В ответ душой мы потеплеем

сами,

Так, что покажется нам,               

будто бы ,легко

Из нас подняться в воздух можно         

каждому…

Как, всё-таки, влиянье

Глубоко

Посёлка окрылённого

Лебяжье!

И вот уже, я-

выше облаков!


8.9.2022