Я не играю...

Таша Демидова
Я не играю на подмостках,
В желании сорвать "на бис"
И не выкручиваюсь жёстко
Как будто старый хитрый лис...

Я не ищу причин для ссоры,
Не ставлю злу эксперимента,
Не подбираю сотни фраз..
Стремясь унизить оппонента,

Я уважаю выбор сердцем,
Я не оставлю, не предам,
И там где это будет нужно,
Могу пройтись по головам,

Я лучше буду одинокой..
Чем выбирать себе "не то"
Я не умею быть жестокой,
Чужое примерять пальто...

О.. Как двуличье вам к лицу..
Подбитых фраз сметая пыль,
Не счесть бравады молодцу-
Пытаться фальшь продать как быль...

Как смело за спиной играть,
И громких слов поток пустой
Пускать вокруг себя опять,
Цепляя перья со смолой...

Я часто больно ошибаюсь,
Приписывая верность там,
Где честью даже и не пахнет
Где грязь лицом и по рукам...

И в стаде серою овцой
Я не была, не есть, не буду..
Наивно может быть порой..
Я продолжаю верить в чудо...