Заветные мечты

Владимир Сологубов
       ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ.
Если ты чего-то очень хочешь,
То  обязательно  сбудется  оно,
Через судьбу не  перескочишь,
Но Творец  исполнит твоё  всё.

А бумеранг,  откуда появился,
Всем ты  посылал,  чего хотел,
Вот Творец сам распорядился,
Отдать тебе,  что ты уже имел.

Что ты послал то  и вернулось,
Даже вроде,   но уже  с лихвой,
Оно тем самым  и  обернулось,
Поделился сам Творец с тобой.

Он всегда  всем  нам помогает,
Знает, кто, о чем тогда мечтал,
И каждого мечту он понимает,
Посылает,  чтоб её тот уважал.
          Вл. Сологубов.14.02.23г.