О выборе...

Наталья -Мария Долнер
                *Буриданов осёл между двух лужаек*

Да, я - Осёл! И я издох.
Да, сено было рядом.
Два стОга... Выбрать я не смог:
Боль, горечь и досада!
За что укор? Не знаю я...
Ведь был так труден выбор!
Два стОга, мАните меня,
Как гик азартных игр...

Не может выбрать сам Осёл,
Всю жизнь был выбора лишён...

11.02.2023