У предательства нет срока давности

Есения Багрова
У предательства нет срока давности,
И предательству нет искупления,
Оно ищет пощады до крайности
И все время скулит о прощении.

У предательства сильные руки,
Оно бьёт тебя в грудь до беспамятства,
Причиняя моральные муки,
Вот как "любит" гнилое предательство!

Ну а как же: "...и в горе и в радости?"
Все забыли в порыве забвения...
У предательства нет срока давности,
И предательству нет искупления.