Тебе

Дар Ноэль
Мне однажды пришлось бы тебя придумать,
Потому что такая должна быть в мире –
Не всегда и во всём хорошая,
Живущая где-то в своей квартире,
О любви мечтающая, о счастье,
О больших путешествиях вроде..
«не от мира сего» и «странная» –
как у нас говорят в народе.
Любишь книжки читать запоем
И заваривать крепкий чай,
Покататься на сноуборде
И влюбить в себя невзначай.
С милой шуткой, задорной улыбкой –
Кто бы тут устоял, скажите?!
Сердце ловит твой каждый такт,
Притягивается, как на магните.
Мне пришлось бы тебя придумать,
Чтобы вновь закипели страсти..
Но мы встретились – просто, случайно,
Ты сказала при встрече «здрасьте!»
И от глаз твоих, с глубиной и бездной,
Не уйти никуда отныне..
Мы теперь с тобой оба странные,
Мы с тобой теперь оба – иные.

14.02.2023