Вечернее

Людмила Бугрова
 - Какие на завтра планы?
- Планы на завтра: ЖИТЬ!
Утром подняться рано,
Рассвет себе подарить,
Кофе сварить ароматный,
Рукой помахать февралю,
Мир обнять необъятный
И прошептать "люблю".
В парке прижаться к берёзке,
Птицам насыпать корм,
Вписаться в пейзаж неброско
Среди совершенных форм.
 - Да, грандиозные планы!
 Хочется рядом быть!..
Здравствуй, закат багряный!
Планы на завтра: ЖИТЬ!