Беседы с временами года

Николай Катаев-Веснянко
Рецензия на:
http://stihi.ru/2019/09/20/5529
Елена Булычева


Когда вернусь, шепнула мене осень,
Ты будь готов, и не забудь про шарф,
С рук на руки зиме, она так просит,
Чтобы проверить твой покой и нрав

Я и не против, я с зимой в обнимку,
Она мне песенки  метелью пропоёт,
Я "НИКОНом" наделаю всем снимки,
И летом просмотрю под бутерброд.

Зима, зима, как много в этом звуке,
Для сердца юноши слилось,
Метелью, вьюгой там отозвалось...
Весна возьмёт нас скоро на поруки!