4. 29

Сурикова Ирина
Обманчивое впечатление,
Как чей-то каверзный вопрос.
И вот-неверное суждение,
И ложных мнений целый воз!

Но вот,в четыре двадцать девять,
Как водится.Ну,как всегда!
Пишу.Мне,правда,можно верить.
Не так уж истина стара!

Колёсный ритм неторопливый,
И скрип оконного стекла.
И ветра вой такой унылый,..
Я вас немного отвлекла?

Бывает...Поезда и встречи.
И расставания.Гудки.
И кто-то обнял Вас за плечи.
Как встречи нынче коротки!

НЕверно это,-расставания.
Гораздо лучше-радость встреч!
И ожидание свидания,
Чтобы тепло души сберечь...