Питер помнит

Лира Донская
Мы ждали долго... Как серпом по сердцу...
Но наступило время перемен!
Россия зашнуровывала берцы.
Враги шипели: "Ей не встать с колен"

Нас учат жизни внуки пленных немцев,
Одетые, как фрики, в "леопард".
Поляки помнить не хотят Освенцим
Но не забудет голод Ленинград.

Не стерпится. И хватит политесов!
Они не понимают русских слов.
Огнём и солью изгоняют бесов.
Другого нет лекарства от врагов


10.02.2023