А ведь мы повторяем судьбу человека

Милолика Митенёва
А мы ведь повторяем судьбу человека
Которого любим и ночью, и днём.
И кем дорожим, несмотря на обиды
Всё также мы любим, забыв обо всём

А повторяем судьбу человека,
Мы, потому что преданно ждём
Стараемся быть похожим во всём
Во всех начинаниях, победах, успехах.

И ночью,и днём всё мечтая о нём
Копаемся,в толпах других, и не зная
Придёт ли он завтра, придёт ли потом
Совсем забывая свои обещания

Волнуйясь, и ждя тот самый момент
Заранее думаешь о вашей беседе
Любя, сохраняя тепло от огня
Любить начинаешь всё больше и больше

А далее ты уже понимаешь
Что человек то, родной для тебя
Сейчас бы обнять и увидеться снова
Заговорить обо всём, просто так

Порой понимаем мы всё очень поздно,
Что любим кого-то, и кем дорожим
Задумайтесь вы прям сейчас, на секунду
А кого любите вы?

И кем дорожите, с кем проводите вечер?
Кто любит вас сильно с утра до утра
Кто пытается сделать ваш мир ещё лучше
Даря вам подарки в день изо дня

Ну, а главное помнить нам надо
Что жизнь вся и встречи, всё не спроста
Ведь мы повторяем судьбу человека
Который нам дорог, день изо дня.