Игра

Анна Палм
Мой взгляд ничего не значил.
Я просто смотрела сквозь…
Напрасно влюбляться начал,
Возможно, тебе пришлось.
Не будет теперь покоя.
С зависимостью игра.
Играют в неё не двое,
Тебе одному играть.
Намучаешься, наскучит -
Закончить, не будет сил.
Должна до конца измучить
Игра, чтобы не просил.
А я, как и раньше буду
Смотреть, не моргая, сквозь…
Пока будешь верить в чудо,
Мечтая, чтобы сбылось.