Ты прости меня

Любовь Осипова 3
Ты прости меня, прости,
За случайные слова,
Что я смог произнести,
Не подумав, сгоряча.
И не выслушав тебя,
Я ушёл , захлопнув дверь.
А теперь виню себя .
Как исправить всё теперь?

Припев.

Зачем же тебя так обидел,
В чужой я поверил обман.
И слёзы твои не увидел,
Глаза закрывал мне туман.
Во всём разобравшись, я понял,
Что был совершенно  не прав.
Никак не найти мне покоя,
Всю правду об этом узнав.

Ты прости меня, прости,
Виноват перед тобой.
Я хочу любовь спасти,
Что дарована судьбой.
Все ошибки признаю,
Низко голову склоня.
В искренность поверь мою,
Не смогу жить без тебя.