Божьи суды

Инна Гунько 2
Народ Божий вошел во тьму
Служат сердцу лишь  своему,
Не желают признать вину
Просят:" Останови войну"

Жатва Божья уже идет,
О земном мыслит народ
Хотят видеть здесь чудеса,
Но забыли про небеса

Заблудились в своих путях,
Потеряли пред Богом страх
И не видят Небесный Свет,
Ну, а времени больше нет

И грядут Божьи суды
В виноградники и сады,
Сотрясает всю Землю Бог
Кто б представить такое мог?

Инна Гунько