Рай по японски Стихиаль

Лейба Тигров
РАЙ ПО ЯПОНСКИ СТИХИАЛЬ

(Две строфы и хоку)



Рецензия на «А счастье. Стихиаль-складень» (Вайтиоло)

Где поле зреющего риса,
И зелень дерева даст тень,
И воздух чист,
И запахи ириса,
И пагод сень,
Высоких пагод сень.