Внутри

Айлин Бриз
  В феврале еще снег заметает.
  Наше сердце с тобою немножечко тает.

  Стоит мне лишь к тебе прикоснуться,
  Я готова в любви окунуться!
 
  Мы пройдемся за ручку вдвоем,
  Остановимся, кофе попьем.

  Обо всем повспоминаем, поговорим.
  Глядя в глаза друг-друга, мы оба горим.

  Это чувство внутри, не передать словами.
  Я стою и понимаю, что тебя пожираю глазами.

  Внутри меня, пробежал холодок.
  А по венам моим идет ток.

  Какая же сильная все-таки эта любовь.
  Она очарует, она заколдует,
  Даст силы мне, верить в нее вновь и вновь!