Воспоминание

Юлия Зимина-Кондакова
                Всем потерянным подругам и друзьям
               
Друзья мои, подруги, те, что яркий
В моей душе смогли оставить след,
И встречи с вами, как судьбы подарки,
Но унесли давно их волны лет...

Различны были с вами расставанья:
Бывало,отчуждение пришло,
Кого-то отнимали расстоянья,
Кого-то - смерти чёрное крыло...

Но только дрогнет вдруг воспоминанье,
И свет его затеплится в груди,
И снова жизнь полна очарованья,
И кажется, что  встреча впереди...