Памяти Вадима Абдрашитова

Игорь Качалов
Окончилась на мне охота,
Игра опасная. Финал.
Вся режиссёрская забота
В сердцах осталась. Наповал

Сражают годы человека.
Земля торжественна, чиста.
Объединила жизнь два века.
Сияет новая Звезда.

12 февраля 2023г.