Америка, вон из Европы

Комбатов
Америка, вон из Европы
Из Африки, Азии вон.
Надорвёшься не то ненароком…
И от злобы сгорит Вашингтон.

Америка, вон из Европы
И жить нам в любви не мешай.
Ты всем надоела до рвоты
Убраться к себе поспешай.

Не надо учить всех без спроса
И всех покорить не берись.
Ответов всё меньше и больше вопросов….
Прими, осознай и смирись.

Америка, вон из Европы…
Не будет, как было, пойми.
«Конец твой приходит с Востока»
С покорностью участь прими.

2023 г