Яконечно вернусь весь в друзьях и мечтах...

Селёдка Под Шубой
Февраль кончается
март начинается
весна -прелестница
стучится и Высоцкий
в душе звучит и в
любовь занавес открыт;
его стихи как вечность
в нашем мироздании-
свечи любви зажгу и
уж не потушу.

А тоненький Володя
и где такое огромное
чувство поместилось?
Страна любви- волшебная
страна туда поэт нас
запусти
и я люблю и значит я живу;
Я поля влюбленным постелю
пусть поют во сне и наяву
если не любил значит и не
жил и не летал и не страдал
на хрупких переходах
мирозданья и свечи тоже я
зажгу и уж не потушу...