Бабуле

Олег Романович Авдеев
Сегодня у бабули дорогой
Чудесный праздник - день рожденья снова!
И вот, готовлю ей подарок свой,
Живое поэтическое слово.

Как хорошо, что есть ты у меня!
Люблю тебя, ценю и уважаю.
Здоровья в час любой любого дня
Тебе сегодня искренне желаю!

Пусть у тебя на всё хватает сил,
И ничего, что годы дальше мчатся.
Прекрасный мир Создатель сотворил!
Как славно жить и этим восхищаться!