Валю обломали

Планета Лебедев
Эти сутки Валентин
В первый раз провёл один,
Не просил сходить кого-то
За шампанским в магазин.
Никого ни гнал обманом,
Чтобы тот своей жене
Розы взял или тюльпаны
По космической цене.
Романтических локаций
Не искал (а их полно)
И места, чтоб пососаться,
Не бронировал в кино.
Лепестки не сыпал в ванну
Атмосферы нужной для,
У диджея ресторана
Не заказывал медляк.
Для своей любимой дамы
Не плясал мужской стриптиз
И не постил в Инстаграмы
Мемы с вкладышей Love is.
Валя спёкся, Валя струсил,
Но, увы, такой расклад:
Он вообще то был не в курсе
Ещё пару дней назад:
Что на Валином районе
Проживает госпожа,
Что с персоной Купидоньей
Почему то «на ножах»,
И, подключив прокуратуру,
Обещала Вале
Запихнуть стрелу Амура
Чуть пониже талии.