Обмен военнопленными

Аленка Черри
Жизнь каждого российского солдата
Была для нашей Родины важна!
Волыну обменяли. Вот беда-то!
Кому навоза кучка тут нужна?!
«Продули! Слили! Снова проиграли!»
Кричали что-то нам за гаражом.
А русских пленных в тот момент спасали,
И Медведчук на сдачу дан потом.
В Телегах вонь стояла будто в стойлах,
И каждый третий по грудине бил:
О том, что Путин снова все испортил,
Что СВО, считайте, провалил!
Но вот пока Ыксперты голосили,
Что там информвойна опять слита,
Здесь чьей-то маме сына возвратили,
И чья-то дочка папу обняла.