Знаменитый

Селёдка Под Шубой
Хочу быть знаменитым...
А есть знаменитость Христа
и есть знаменитость Иуды;
легко жить по закону Иуды
и тяжело-по закону Христа
зато небо говорит от Христа
а ты ничтожен хоть и знаменит
Иудин хит
Христос- вечность
Иуда- мгновение
Вот и выбирай для себя
сиденье...