Добро пожаловать домой!

Аленка Черри
Миллионы людей захотели домой.
Мы не против. Мы искренне рады!
Мы теперь станем снова Россией одной,
Никакой больше чертовой зрады!
Мы вас ждали! Сегодня с открытой душой
Распахнем свое сердце и двери!
Мы теперь станем снова Россией одной!
Вы не зря столько боли стерпели.
Вскоре в жизни наступит и мир и покой,
Хватит быть украинской чужбиной!
Мы теперь станем снова Россией одной!
Мы семьей с вами станем единой!