Встреча одноклассников

Сергей 69
Гуляем по не чищенным дорожкам,
В пакете шоколадка и коньяк.
Сегодня покуражимся немножко
И, чур я первый, Гальку на медляк!

И, чёрт возьми, как много мы забыли…
Надеюсь, лишь плохое вышло вон
Ведь как-то эти 10 лет прожили?
Так пусть и помнятся, как самый сладкий сон…