С Днём Рождения, дядя Вова!

Аленка Черри
Когда в руках огромная страна.
Да что страна? Гигантская держава!
То хватку ослаблять никак нельзя!
Даже на отдых нет порою права.
Приняв страну из Ельциновских лап,
Разбитую, дышавшую едва ли,
Вы шаг за шагом столько лет подряд
К величию Россию возвращали!
И не смотря на вопли навальнят,
И прочей либерально-лживой швали,
Вы нам подняли уровни зарплат!
Вы нам стабильность в жизни показали!
И струсил Запад, понял - мы теперь
Не горстка алкашей в загнившей Рашке,
А злой, матерый и свирепый зверь
Готовый настучать им по мордашке!
И настучим! Приказ дал президент
Фашистов бить! Врагов мочить в сортире!
Не светит НАТО больше хеппи энд,
Раз Путина и русских разозлили!
Мне б весточку отправить до Кремля,
И пожелать здоровья дяде Вове,
Лет долгих жизни, крепкого рубля,
Побольше сил, поменьше хмурить брови.
И засидевшись в думах допоздна,
Иль сводки с фронта слушая устало,
Вы знайте, с вами вместе вся страна!
Да что страна? Великая Держава!