Как без друзей на свете жить

Федосеева Наталья Ивановна
Как без друзей на свете жить?
Один пусть будет, только верный,
Что сможет все тебе простить,
В беде придет на помощь первый.

С ним так легко, все по плечу,
Не нужно лгать и претворяться.
Трудно ему - я прилечу,
Чтоб ободрить и пообщаться.

С ним можно просто помолчать,
Душу открыть. Забыв про лесть,
Советов глупых не давать,
А принимать таким, как есть.

Встречи не часты - не помеха,
Дружба от этого прочней.
Надежный друг - залог успеха
По жизни до последних дней.