Какой сюжет, а правды нет

Леонтьев Илья Владимирович
Какой сюжет, а правды нет.
Обломки льда и сигарет –
Прост декорации секрет.

Какой мучительный союз
Моих мучителей и муз!
Какой болезненный соблазн
Достать наряд заросших травм,
Догнать парад последних спазм!

Терзают небо провода,
И в голове кипит обман.
И в эту ночь меня спасти
Поможет только лишь весна.