Возраст не помеха

Зинаида Нефедова Ежкова
Любовь и в старости - не грех,
Не навредит она здоровью.
Нужна, пользительна для тех,
Обрёл, кто рано участь вдовью,
От одиночества страдал,
Искал, искал и вдруг случилось!
Амур стрелу свою послал,
И всё в романе закрутилось.
Кому - то плохо одному
На склоне лет, кому - то хуже
Совместно жить, а потому
Лишь только флирт им лёгкий нужен.
Любовь - зарядка для души,
Её подпитка и отрада.
Проститься с нею не спеши.
Ищи, влюбляйся - если надо.