Мне повезло тебя потерять

Елена Жадовцева
Мне повезло тебя больше не знать,
И больше не слушать твои оправдания,
Мне повезло тебя потерять,
И больше не знать о твоих обещаниях.

Мне больше не надо верить и ждать,
И слушать пустые признания в любви,
Не надо оправдывать и понимать,
И ждать вечерами звонки.

Не надо мечтать, что мы будем вдвоём,
Не надо как чуда ждать встречи,
Без тебя идеально в мире моём,
Прекрасны и день, и вечер.

Не надо гадать: "где и с кем ты сейчас",
Не надо лить слезы напрасно,
Теперь мне плевать, что любовь не про нас,
Я всё понимаю прекрасно.

Прекрасна свобода без твоей лжи,
Я, к счастью, сумела это понять,
Ты, к счастью, ушёл, навсегда уходи,
Мне так повезло тебя потерять.