Красавицы и любовь

Зинаида Нефедова Ежкова
Красавиц любят и хотят-
Всегда гулящие мужчины.
Лишь на таких глаза горят,
Они свои не горбят спины
Трудом на фермах, у станков,
Подъезды грязные не моют,
Уклад их жизни не таков,
Они себя лелеют, холят.
Наряд, причёска, макияж,
К тому же полная свобода -
Тогда любой мужчина ваш,
Всегда в любое время года.