На День Влюбленных

Катя Лобашина
Знаю, что за давностию лет
Всё случится только так, как чую.
Встречу я тебя, как утра свет,
Лёгким и нелепым поцелуем.

Я тебе сказать и не смогу,
Сколь ужасным было ожидание.
Это чувство в сердце сберегу
Для себя одной, как назидание.

Я не брошусь обнимать ступни,
Я не поклонюсь смиренно в пояс,
Но все данные в моё наследство дни
Буду я молиться на твой голос.

Ты и не узнаешь нипочём,
Что изгиб твоей улыбки скромной
Для меня болезнью и врачом
В одночасье стал неугомонно.

Я тебя тревожить не хочу,
Да и никогда мне не открыться,
Что роднее твоему плечу
Даже небо мне не смело сниться.