Я себя потерял

Ева Сотникова
Мне бы жизнь отстирать добела, как рубаху,
В чистых водах любви от измен и разлук,
И в ладони твои опуститься бы птахой,
Отогреться теплом самых ласковых рук.

Я себя предавал, я себя потерял.
Потерял, как иголку в стогу.
Только рядом с тобой
Снова буду собой.
Я жить без тебя не могу.

Я не рыцарь, увы, без упрека и страха.
Нелюбимых любил, не своей жил судьбой.
Свою голову сам положил бы на плаху
За все ночи и дни, что провел не с тобой.

Я себя предавал, я себя потерял.
Потерял, как иголку в стогу.
Только рядом с тобой
Снова буду собой.
Я жить без тебя не могу.

Мне бы жизнь отстирать добела, как рубаху,
В чистых водах любви, никого не виня.
Мне бы только понять по единому взмаху
твоих длинных ресниц, что ты любишь меня.

Я себя предавал, я себя потерял.
Потерял, как иголку в стогу.
Только рядом с тобой
Снова буду собой.
Я жить без тебя не могу.