Снегопад

Агафонов Алексей
Засыпает стеной снегопад,
Хлопья с  тяжестью падают в ноги.
И какой-то шофёр- психопат,
В жигулёнке, дрифтит по дороге.

Ярко-жёлтый, мигает, фонарь,
Распластался сугроб, за оградой.
Всё в снегу. Разошёлся февраль,
Наступает на город, армадой.

Заметает дурная пурга,
Не видать ничего за домами.
Снег блестящий, белей молока,
Закружился от ветра, кругами.