Начни жизнь с чистого листа

Панасенко Ольга Николаевна
Начни жизнь с чистого листа,
Хоть прошлый был
                как уголь чёрный,
И холод, плачь и темнота,
И скрежет,
        грохот,
               боль,
                не помню.
Но ты живёшь и надо жить,
Всё по другому, это знаешь,
Теперь ты ценишь эту жизнь
Минутой каждой наслаждаясь.
Теперь уже не до обид,
Как глупо было обижаться,
Цени людей и научись
Мгновеньем 
             счастья 
                наслаждаться!