На работу

Миша Фактор
Небеса над крестами
Бирюзою звенят
Провода над мостами
Потихоньку гудят
Я бегу на работу
Башмаками топчу
Вот бы завтра суббота
Я субботу хочу...

Чтобы можно неспешно
Обниматься с тобой
Так спокойно и нежно
Наслаждаясь судьбой