Перестрелка сердец

Анна Гончарова 13
1 куплет

В дефиците любовь
Но сквозь времени бег
Луч её негасимый
В суете городов
Есть всегда человек
Самый близкий, любимый

бридж:
Земля - циферблат
Дни наши летят
Со скоростью света
Любовь нарасхват
И люди хотят
Гореть как рассветы

2 куплет

Не купить доброту
И взаймы не возьмёшь
Трепет губ откровенных
Но все верят в мечту
Через страхи и ложь
В параллельных вселенных

бридж:
Ни шагу назад
Всех выше наград
Лишь счастье простое
Любовь нарасхват
И души хотят
Петь песни как море

Припев:

Перестрелка сердец и мыслей
В невесомости мы зависли
Всё смешалось, минуты и числа
Без тебя мир теперь немыслим
Перестрелка сердец глазами
Небо плавится между нами
И нельзя объяснить всё словами
Как такое случилось с нами...